Semana do Pescado é com a Copacol

Eleita a preferida em pescados congelados pelos consumidores, a Copacol vem com tudo nos supermercados brasileiros e na mídia durante a Semana Nacional do Pescado 2023.

A variedade de produtos da marca que coopera sempre em produtos saborosos está em destaque nas gôndolas para incentivar uma alimentação saudável entre as nossas famílias.

“Estamos presentes em todo o País cooperando com pescados de origem certificada, com a qualidade reconhecida pelos consumidores. A Semana Nacional do Pescado é o momento para destacar a importância dessa proteína, que gera desenvolvimento e melhores condições de vida para quem está envolvido na atividade”, afirma o diretor-presidente da Copacol, Valter Pitol.

Prestes a completar 60 anos de fundação, a primeira Cooperativa do Oeste do Paraná mantém entre os princípios a sustentabilidade em todos os processos, garantindo bem-estar de produtores rurais e colaboradores, bem como o respeito ao meio ambiente.

Com 15 anos na piscicultura, a Copacol possui duas Unidades Industriais de Peixes, onde são processadas 185 mil tilápias por dia. A empresa tem um rigoroso controle de qualidade certificada, da origem do peixe na UPA (Unidade de Produção de Alevinos), passando pela elaboração dos produtos, até a entrega do alimento ao consumidor.

Ana Paula Padrão, apresentadora do MasterChef Brasil, conferiu de perto a procedência dos alimentos da marca que coopera sempre com sabor, praticidade e saudabilidade.

Ela está afrente da campanha desenvolvida pela Copacol para enaltecer a Semana Nacional do Pescado, que vai até 15 de setembro. “Fico orgulhosa de estar com vocês, que trabalham nessa cooperativa pioneira em piscicultura: a marca de pescados congelados eleita a preferida do Brasil, justamente por ser especialista em cooperar com saúde, sabor e praticidade no dia a dia”, reforça Ana Paula.

Que tal um pescado hoje?

Você pode começar hoje mesmo a incluir essa proteína leve e saudável em seu dia a dia, valorizando produtos nacionais e incentivando o desenvolvimento sustentável da atividade que garante emprego e renda para milhares de famílias de produtores rurais e colaboradores envolvidos no processamento de peixes: leve para casa um pescado Copacol e deixe suas refeições ainda mais saborosas.

É fácil e prático fazer peixe!

O portal Dia de Peixe conta com dicas e receitas que simplificam a rotina na cozinha. Cozinhar se torna uma atividade mais divertida e prazerosa e não apenas uma obrigação.

Lá você encontra receitas completas, combinações com bebidas e dicas de como fazer aquele peixe crocante e sequinho, como eliminar o cheiro de peixe da cozinha e qual o tempero ideal.

Produtos Copacol

A Copacol possui três linhas diferentes em peixes: Tilápia, Mar e Rio.

Linha Tilápia: Costelinha de Tilápia; Filé de Tilápia; Posta de Tilápia, Petiscos de Tilápia e Empanados – Tradicional, Corn Flakes, Multigrãos e com Coco.

Linha Mar: Lombo de Bacalhau, Posta de Bacalhau, Bacalhau Desfiado; Bolinho de Bacalhau; Medalhão de Merluza; Posta de Cação Congelada; Camarão Vannamei Inteiro Cozido; Camarão Vannamei Descascado Cozido; Camarão Sete Barbas; Filé de Salmão Individual; Filé de Salmão em Pedaços; Filé de Salmão com Pele; Filé de Merluza; Filé de Sardinha Laje Espalmado; Sardinha Laje; Sardinha Inteira.

Linha Rio: Costelinha de Tambaqui Palito; Posta de Pintado e Costela de Tambaqui Ventrecha.

Rolar para cima